Este revuelto resulta exquisito y muy jugoso, el contraste de sabores es espectacular. En casa lo solemos preparar a menudo y nos encanta a todos. Si no lo habéis probado, os lo estáis perdiendo…
Ingredientes:
Espárragos trigueros.
Ajos tiernos.
Gambas.
Huevos.
Aceite.
Sal.
Elaboración:
En una sartén, freír los espárragos y los ajos hasta que estén tiernos. Añadir las gambas y saltear un poco todo.
Batir los huevos y sazonarlos, añadirlos al resto de ingredientes y revolver todo en la sartén hasta que esté al gusto de cada uno.
21 comentarios:
Este revuelto me encanta!!! Hace tiempo que no lo hago, gracias por recordarmelo!!!
Estas que te sales, Todosemeapeteceyantoja.
Buen fin de semana familia, Un abrazo
Desde luego es todo un lujo de receta, los huevos revueltos ya de por si son maravillosos, me imagino que con gambas y espárragos trigueros mucho mejor.
Lo probaré.
saluditos
Buenísimo este revuelto. A mi me gusta con el huevo que no quede muy cuajado
Buen fin de semana
Ana
Me gusta mucho este tipo de revueltos. Yo lo suelo hacer con setas y jamón, en vez de gambas. Ríquisimo....
Un saludo, Begoña
Ainsss que rico este revuelto Batxi!!! a mí al igual que Ana tbn me gusta con el huevo poco cuajado, como me gustan éste tipo de platos!!! rico rico..
Besinos y buen finde.
Pues sí, nosotros también lo tomamos con frecuencia.Es una cena, muy "apañá".
Buen fin de semana,
María José.
Kaixo! Estupendo blog el tuyo. Este es uno de mis revueltos favoritos, a veces le añado unas setitas y otras un poco de jamón.
En casa nos gusta mucho.
Saludos.
Batxi me encanta este revuelto.. creo que es mi favorito.. además los esparragos trigueros me vuelven loca.
Un besote!!
Laura.
¡Qué bueno Batxi, y qué apetecible!
buena combinación de sabores!
Besos,
Pues ya sabes Ivana, ánimo y al toro...
Su, primero darte las gracias por hablar de este blog en tu página, segundo agradecerte todos tus comentarios sobre las recetas que ponemos en "El Caserio de Janire". La que te sales eres tú con esos platos tan ricos, bueno y Mc por esas fotos tan chulas que prepara.
Somaral, no dudes en preparar esta receta, es sencillisima y muy sabrosa.
Ana, totalmente de acuerdo con lo del huevo... el problema ya te lo puedes imaginar, los más pequeños lo quieren bien cuajado. Que se le va a hacer.
Begoña, pienso probarlo como tu dices, tiene que estar también muy rico.
Carmen, lo dicho, con los huevos menos hechos resulta más jugoso, pero...
Verdad que si Mª Jose?, a nosotros también nos encanta prepararlo para cenar.
Kaixo Marhya, bienvenida al blog y sobre todo gracias a todos tus comentarios. Te prometo que probaré el revuelto como dices tú y como también lo hace Begoña. Hasta la próxima...
Laura (Mezquita), me pasa lo mismo que a ti, lo que ocurre es que no hay siempre los dichosos ajos tiernos y no queda más remedio que aguantarse hasta que empieza su temporada.
Gracias Mónica por tus palabras y habituales comentarios.
Un beso a todas,
Batxi
uuuyyy deliciosa, con un buen trozo de pan, es un manjar..
besos, daniela
¡Oh...qué delicia!, Ajos tiernos, espárrago... me encanta..¿cuando me vas a invitar a cenar? ja, ja.
Un beso
Batxi,riquisimo este revuelto!
Yo lo hago encasa mucho para cenar, pero no le pongo los espárragos,la proxima vez se los pongo que me encantan.
Gracias por la idea.
Un besin.
hola eso tiene que esta riquisimo un saludo
Que pintita tiene eso!!
La verdad es que estás que te sales con esas recetas tan ricas!
Un saludo!
En efecto Daniela, con un buen pan está increible.
Irmina, estas invitada, cuando quieras.
Irene, pruébalo con los esparragos, le da un saborcito especial, ya me lo dirás.
Pues si Anabel, si que está rico, si no lo has hecho nunca, no esperes más, te sorprenderá.
Muchas gracias Vanesuky, tus comentarios me dan ánimos para poner más.
Un beso para todas, Batxi.
mmm quien pillara ese revueltito para cenar ahora jeje.
saludos!
Bollis, pues es rapidísimo de preparar y resulta riquísimo. Animaros...
Un beso, Batxi.
Hola batxi, qué ricos, adoro los espárragos, justo es época de ellos acá en Argentina.
Qué linda la edad de janire, 3 añitos, es una de las mejores edades de los niños. Besos a los dos
Cibercuoca, aprovecha la temporada de los esparragos, hay cantidad de recetas en las que se pueden utilizar.
A Janire ya le queda menos para los 4 años, la verdad es que crecen y no te das cuenta...
Un beso, Batxi.
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