viernes, 15 de agosto de 2008

Costillas a la barbacoa


Como este fin de semana va a ser tan largo, hoy he preparado unas costillas a la barbacoa, y he aprovechado para hacer también unos chorizos criollo. En la receta de hoy no hay nada que explicar ni contar, a excepción de la salsilla que preparo habitualmente para ir regando las costillas cada vez que las doy la vuelta. Dicha salsa la empezó a utilizar hace tiempo mi padre y desde entonces la usamos siempre para preparar las costillas de esta forma.

Ingredientes para la salsa:

Aceite.
Vinagre de vino.
Ajos.
Pimienta molida.

Elaboración:

En un cuenco picar los ajos muy finitos, añadir la pimienta molida y rellenar en la misma proporción de aceite y de vinagre el referido cuenco.

Lo dicho, cada vez que deis la vuelta a las costillas, regarlas con la salsilla que os propongo, ya me contareis…

3 comentarios:

Super Genio Chef Hostelero Novato dijo...

joe
k pinta tiene eso ahora con una cañita y pasando la tarde
me esta entrando un hambre
mu wena receta
saludos

Batxi dijo...

Pues si, sólo que yo en vez de cañita me estuve tomando unas sidras, que entran igual de bien. Si el fin de semana que viene sigue haciendo bueno, igual hago otra barbacoa y me tiro a por las cañas.

Saludos, Batxi.

LesLie dijo...

Hola batxi, la verdad es que tu blog está genial,Gracias por tu comentario y Suerte!Un abrazo