martes, 12 de agosto de 2008

Filetes en salsa española


Otra manera de comer los filetes de carne, además gusta mucho a los “peques” de la casa.

Ingredientes:

Filetes de ternera.
Huevos.
Aceite.
Sal.
Harina.
Cebollas.
Ajo.
Vino blanco.
Agua.

Elaboración:

Preparar la salsa española. Yo la hago de la siguiente manera:

Pochar en una cazuela de barro con aceite, la cebolla y un ajo, todo muy bien picado.

Cuando se poche, añadir una cucharada de harina y mover bien. Incorporar un chorretón de vino blanco y el agua necesaria. Dejar cocer un rato.

Por otra parte, sazonar y rebozar los filetes con harina y huevo, e ir metiéndolos en la cazuela con salsa. Que cueza y listo para comer.

3 comentarios:

Su dijo...

Tienes razón , a mis hijas les encanta, pero el padre se moja una barra de pan. la tarta que has puesto antes, me parece perfecta para acabar esta comida. Un abrazo

Batxi dijo...

Entonces debe ser que a todos los hombres nos gusta lo del pan, porque a mi me pasa exactamente lo mismo que a tu marido.

Un beso Su,
Batxi.

Batxi dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.