Esta forma de hacer las pechugas de pollo resulta exquisita y deliciosa. Además si tenéis niños pequeños en casa será un éxito. Ya me lo contareis.
Ingredientes:
Ingredientes:
Pechugas de pollo fileteadas.
Huevos.
Mantequilla.
Harina.
Leche.
Sal.
Aceite.
Elaboración:
Sazonar las pechugas y freírlas un poco. Reservarlas.
Preparar una bechamel (mantequilla, harina, leche y sal).
Untar bien con la bechamel una de las caras de las pechugas y esperar que se enfríe. Darlas la vuelta y aplicar la bechamel por la otra cara. Dejarlas reposar un rato y que se enfríen bien.
Pasar las pechugas por harina y huevo y freírlas.
8 comentarios:
Me encanta la bechamel con casi todo, pro con las pechuguitas se consigue un plato redondo. Te han quedado geniales
Besos. Recetasdemama
Muchas gracias Ana por tus comentarios. La verdad es que me encanta que te gusten las recetas que pongo. Yo también soy un apasionado de la bechamel y efectivamente hay gran cantidad de platos en los que se puede usar. Ya ire poniendo más recetas que os gustaran a todos. Besos.
Hola Janire, muchas gracias por tu visita y comentario y por permitirme conocer tu blog, tienes unas recetas estupendas y deliciosas, me he copiado la merluza con reduccion de oporto, me ha gusatdo muchisimo la combinacion, un saludo, daniela
Acabo de descubrir tu blog, y veo que somos de una escuela parecida. Las pechugas tienen una pinta estupenda. Seguiré tus recetas.
Un saludo, Begoña
Hola Batxi!!
Estas pechugas tienen una pinta exquisita... la copio para hacerla un dia.
Tienes un blog estupendo, felicidades!
Besiño
Esto de internet es la pera. Compartir unos y otros. Enhorabuena por tu blog y soy una enamorada de tu tierra.
Un abrazo
Me faltan palabras para agradeceros vuestro apoyo y ánimo. No dudeis que a partir de ahora voy a esforzarme el doble en poner más recetas, que espero sean del agrado de todos/as. Gracias y muchos abrazos. Batxi.
Tengo las pechugas a punto de freir después de la capa de bechamel, a ver qué dicen mis hijos, jeje, creo que se chuparán los dedos! Graciass.
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