Pisto a nuestro estilo. Lo preparamos muchas veces para acompañar platos de carne principalmente. Si no lo habéis probado, no dudéis en prepararlo y meterle el tenedor…
Ingredientes:
Ingredientes:
Berenjena.
Calabacín.
Pimiento verde.
Pimiento rojo.
Tomate casero.
Patatas.
Huevos.
Aceite.
Cebolleta.
Sal.
Elaboración:
Pochar con aceite la patata, cebolleta y los pimientos, todo ello bien picadito.
Cuando esté casi en su punto, añadir la berenjena y el calabacín. Sazonar.
Finalmente incorporar unas cucharadas de tomate casero y los huevos. Mover hasta dejarlo cuajado al gusto.
12 comentarios:
Este pisto se ve delicioso, para mi es plato único, aunque de guarnición tampoco debe estar mal
Besos. Ana
hola gracias por visitarme.
Saludos
olguis.
A este pisto en casa le llamamos fritada, pero, ¡mira!, no le ponemos huevo, por lo que no lo cuajamos, es una buenísima idea, que tendré muy en cuenta.
Ya me puedo acostar, pues ya he aprendido una cosa más, ja, ja..
Un beso
Ya tenía ganas de verte nuevamente por la red Ana, ¿qué tal las vacaciones?.
Olguis, no hay de que, estaré atento a tus nuevas recetas, no lo dudes.
Pilar, pruebalo así y ya verás como te gusta, le da otro toque.
Besos, Batxi.
¡Hola Batxi!
Nunca he probado el pisto, pero no me va a quedar más remedio que hacerlo un día de éstos.
Tiene una presencia buenísima y apetecible, y los ingredientes también.
Toma nota!!
Saludos,
Monica, cuando lo pruebes te va a encartar. Es el típico plato que cuando lo comes, repites seguro.
Saludos, Batxi.
uuuy no, con pan al lado, hasta que no le veo el fianl no paro, esta de muerte,
un saludo, daniela
Gracias Daniela por volver a pasar por aquí. Soy de tu opinión, es para sentarte sin prisa, con una buena botellita de vino y terminar la cazuela.
Saludos, Batxi.
Mmmmm rico rico, lo preparo alguna vez que otra, al ladito de un huevo frito y si va encina de una rebanada de pan de payés, ya ni te cuento, que delicia por Dios, y que desgraciá soy!! jaja..
Saludos Batxi y Gracias.
Carmen, gracias a ti por venir por aquí. Como tu dices no lo he probado, pero lo pienso hacer. Siempre hago un tipo revuelto, pero con el huevo frito no lo había hecho nunca. LO HARE.
Saludos, Batxi.
Absolutamente delicioso. Lo pruebo la semana que viene.
Un beso.
Kako, gracias por venir, ya te hechaba en falta :)
Pruebalo y ya me contarás, está riquísimo.
Un beso, Batxi.
Publicar un comentario