Lilypie Quinto Ticker

jueves, 21 de agosto de 2008

Pisto del Caserio


Pisto a nuestro estilo. Lo preparamos muchas veces para acompañar platos de carne principalmente. Si no lo habéis probado, no dudéis en prepararlo y meterle el tenedor…

Ingredientes:

Berenjena.
Calabacín.
Pimiento verde.
Pimiento rojo.
Tomate casero.
Patatas.
Huevos.
Aceite.
Cebolleta.
Sal.

Elaboración:

Pochar con aceite la patata, cebolleta y los pimientos, todo ello bien picadito.

Cuando esté casi en su punto, añadir la berenjena y el calabacín. Sazonar.

Finalmente incorporar unas cucharadas de tomate casero y los huevos. Mover hasta dejarlo cuajado al gusto.

12 comentarios:

Anónimo dijo...

Este pisto se ve delicioso, para mi es plato único, aunque de guarnición tampoco debe estar mal

Besos. Ana

Recetas al instante dijo...

hola gracias por visitarme.
Saludos
olguis.

Pilar dijo...

A este pisto en casa le llamamos fritada, pero, ¡mira!, no le ponemos huevo, por lo que no lo cuajamos, es una buenísima idea, que tendré muy en cuenta.
Ya me puedo acostar, pues ya he aprendido una cosa más, ja, ja..
Un beso

Batxi dijo...

Ya tenía ganas de verte nuevamente por la red Ana, ¿qué tal las vacaciones?.

Olguis, no hay de que, estaré atento a tus nuevas recetas, no lo dudes.

Pilar, pruebalo así y ya verás como te gusta, le da otro toque.

Besos, Batxi.

Mónica dijo...

¡Hola Batxi!

Nunca he probado el pisto, pero no me va a quedar más remedio que hacerlo un día de éstos.

Tiene una presencia buenísima y apetecible, y los ingredientes también.

Toma nota!!

Saludos,

Batxi dijo...

Monica, cuando lo pruebes te va a encartar. Es el típico plato que cuando lo comes, repites seguro.

Saludos, Batxi.

PimientayChocolate dijo...

uuuy no, con pan al lado, hasta que no le veo el fianl no paro, esta de muerte,

un saludo, daniela

Batxi dijo...

Gracias Daniela por volver a pasar por aquí. Soy de tu opinión, es para sentarte sin prisa, con una buena botellita de vino y terminar la cazuela.

Saludos, Batxi.

Շαґмєŋ.- dijo...

Mmmmm rico rico, lo preparo alguna vez que otra, al ladito de un huevo frito y si va encina de una rebanada de pan de payés, ya ni te cuento, que delicia por Dios, y que desgraciá soy!! jaja..

Saludos Batxi y Gracias.

Batxi dijo...

Carmen, gracias a ti por venir por aquí. Como tu dices no lo he probado, pero lo pienso hacer. Siempre hago un tipo revuelto, pero con el huevo frito no lo había hecho nunca. LO HARE.

Saludos, Batxi.

Kako dijo...

Absolutamente delicioso. Lo pruebo la semana que viene.
Un beso.

Batxi dijo...

Kako, gracias por venir, ya te hechaba en falta :)
Pruebalo y ya me contarás, está riquísimo.

Un beso, Batxi.