Este plato se puede poner de entremés y resultará un éxito en la mesa. La receta la prepara siempre mi mujer y le quedan geniales los aguacates. Cuando los probéis ya me diréis que tal están.
Ingredientes:
Ingredientes:
2 Aguacates maduros.
6 Langostinos.
¼ Cebolleta.
6 Palitos de mar.
Sal.
Mayonesa.
Elaboración:
Cortar los aguacates por la mitad a lo largo y vaciarlos con una cuchara (con mucho cuidado de no romper la piel). Reservar las pieles.
Triturar con un robot la carne de los aguacates, los langostinos, la cebolleta y los palitos de mar. Añadir una o dos cucharadas de mayonesa y sazonar al gusto.
Rellenar las pieles de los aguacates con la masa y dejar enfriar.
10 comentarios:
Genial!! estos aguacates los probé una vez en un restaurante de vigo, y me encantaron. Me había quedado con la idea de intentarlo algún dia y mira por donde tú me lo pones en bandeja.
Para la cenita que tengo esta noche ya no me da tiempo pero para otra ya lo apunto.
Besiño Batxi!!
Mezquita.
Pues animate a prepararlos, ya verás que éxito en casa. Nos lo cuentas...
Un beso, Batxi.
Qué rico, al aguacate nosostros lo llamamos palta , es muy sano, es una fruta que me gusta , tanto en dulces como salados
Ciber, no sabía que lo llamarais así. Efectivamente está muy bueno como plato dulce o salado, aunque personalmente prefiero el salado.
Saludos, Batxi
Hola Batxi, muchas gracias por tus visitas!!!! La combinación de aguacate y langostinos es siempre perfecta... me encanta!!! Un beso. B
Bea, gracias a ti por acercarte hasta aquí. De verdad que es un placer tenerte en esta cocina.
Un beso, Batxi
Umhhhhh!! Genial!!!
A mi me encanta hacerlos pero nunca se me había ocurrido triturar la pulpa del aguacate junto con los demás ingredientes.
Madre mía!! Tienen que estar para chuparse los dedos. Los próximos los haré de esta manera tan genial!
Un abrazo,
Mónica, cuando lo pruebes ya verás. Además de ser sencillita la receta, el resultado es tremendo.
Un beso, Batxi.
Que rico!!! a mi me encanta el aguacate y se ve que es rapido para preparar pero cuales son los palitos de mar? como son?
Hola Ruth, gracias por venir por mi cocina. Los palitos de mar también se les llama en algunos sitios palitos de cangrejo o chaka. Ya sabes una de las caras es roja y la otra banca.
Espero que así los encuentres y puedas preparar este delicioso plato.
Saludos, Batxi.
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