Riquísima merienda para acompañarla con un chocolate a la taza o un café o sencillamente un buen vaso de leche fría. Otro de mis postres favoritos y que los prepara de maravilla mi madre.
Ingredientes:
Ingredientes:
3 huevos.
3 cucharadas de azúcar.
Medio vaso de leche entera.
1 cucharadita de “Royal”.
Harina.
Aceite.
Azúcar glas.
Elaboración:
En un bol batir los huevos y añadir el azúcar y la leche.
Incorporar el “Royal” y la harina, hasta obtener una masa no muy espesa.
En una sartén con bastante aceite caliente, y con la ayuda de una cuchara sopera, ir echando y friendo los buñuelos.
Por último, colocarlos en una bandeja y espolvorear por encima azúcar glas.
16 comentarios:
Umhhhh...!!! Y ahora que ha refrescado algo el tiempo, al menos por aquí, apetecen más.
Me quedo con tu receta Batxi porque nunca he hecho buñuelos, a ver que tal se me dan.
Un abrazo,
Yo tampoco he hecho nunca buñuelos.Leo la receta y parece fácil. Otra cosa será en la práctica...
Apunto la receta.
María José.
Se ven muy ricos los buñulos... sobre todo en invierno con un buen chocolate caliente.
Batxi, si tienes pensado hacer alguna receta que lleve gofio y en donde tu vives no lo encuentras, no dudes en pedírmelo, que gustosamente te lo envío por correo, ok?
Un beso.
Buñuelo! hace tiempo que no los preparo, me hiciste acordar, qué rico! gracias
Besos
Un momumento a estas madres que nos han apasionado con la cocina, diselo de mi parte
Muac
Que ganas me han entrado de probar tu receta. Se ven deliciosos!!!!!
Un abrazo
Muchas gracias a todas por vuestros comentarios. Se que es una receta muy sencillita pero que apetece cualquier día, sobre todo ahora que empieza, por lo menos en Asturias, a esconderse el sol.
Besos, Batxi
Maravillosos, yo los hago rellenos de crema pastelera,...
Un saludo, Begoña
que ricos, me hace acuerdo a los que nos preparaba la abuela para cuando llegabamos de la escuela.son viciantes...
besos, daniela
hola una pregunta que cantidad de harina le pones a los buñuelos.
Saludos
olguis.
Begoña y Daniela, me alegro que os guste esta receta. Gracias por vuestras visitas y comentarios.
Olguis, la cantidad de harina puede variar por muchos motivos, incluso por el tamaño de los huevos, no obstante, la cantidad tiene que ser la suficiente para formar la masa deseada (en este caso ni muy líquida, ni muy espesa).
Saludos, Batxi.
Una receta estupenda Batxi. Mis buñuelos favoritos son los de plátano ;)
Un beso!
Pues esos de platano no he probado Mezquita, pero lo haré.
Un beso, Batxi.
Irmina, se me había pasado, gracias por tu ofrecimiento, tomo nota. Te digo lo mismo, si necesitas algo de Asturias dimelo.
Un beso, Batxi.
Que buena pinta tienen!!! Me comería unos cuantos ahora mismo!!!
Besitos
Ivana, me alegro que te gusten. Preparo unos pocos ahora mismo :)
Un beso, Batxi.
Publicar un comentario