Hoy vuelvo con una receta muy sabrosa y que, aunque parezca que es compleja de elaboración, es todo lo contrario, sencilla y requiere pocos ingredientes. Ya veréis que rico sale este plato…
Ingredientes:
Ingredientes:
6 huevos cocidos.
100 gr. de paté.
Leche entera.
Miga de pan.
Sal.
Harina.
Mantequilla.
Nuez moscada.
Tomate casero.
Queso de fundir.
Elaboración:
Partir los huevos en dos partes y reservar.
En un bol mezclar las yemas de los huevos, el paté, la miga de pan, la leche y un poco de sal.
Rellenar los huevos con la masa creada y colocarlos en una bandeja de horno. Reservar.
Preparar una bechamel floja, añadiendo unas cucharaditas de tomate casero y verterla por encima de los huevos. Espolvorear el queso rallado y gratinar en el horno al grill.
19 comentarios:
Que rico Batxi!! en casa los hacemos rellenos de atún, la yema y aceitunas y cubrimos, o bien con bechamel o con mayonesa.
Pero con paté nunca los he probado y con lo que me gusta me la apunto.
Anda... ahora por tu culpa me voy a merendar ;)
Biquiño.
Pues sí que son fáciles de preparar Batxi!! Muy original esta receta.
Un abrazo,
Me parece una receta buenísima. En mi casa los rellenamos de jamón. Ya pondré un día la receta.
Un saludo, Begoña
Mezquita, puedes algún día poner la receta de como tu los haces en tu página, así nos la apuntamos.
Mónica, pruebalos y ya me dirás. Están buenísimos.
Begoña, como a Mezquita te digo, pon la receta en tu página. Como dices, tienen que estar también muy muy buenos.
Saludos, Batxi
Oh!delicious!gracias! e per te...in NAVE el LINK "poetas á mesa"...e ...si tus ojillos fueran aceituniñas verdes...toda la noche estaria muele que muele...
SALUT!
Mmmmmm Batxi, me encantó la receta, los probaré así pero yo sin queso pues no me gusta de ninguna clase..
Besinos.
Batxi!
me encanto tu blog! fue un gran acierto que pasaras por el mio y e enseñaras el camino al tuyo!!!
muchos saludos desde Buenos Aires (por el momento!)
Hoy precisamente me ha pedido mi hijo que pusiera huevos rellenos. Probaré tu receta
Besos. Ana
Rosa e Olivier, gracias a vosotros por la visita que me habeis hecho desde Capri.
Carmen, mira que no gustarte el queso con la gran variedad que tenemos en Asturias... en fin, sin queso también están buenos.
María, bienvenida al blog, espero verte más veces por aquí. Gracias.
Ana, seguro que le van a encantar de esta manera los huevos rellenos, ya me lo dirás.
Saludos, Batxi.
estan que se salen de la pantalla,una ensalada y cena resuelta, gracias por la idea, un besote, daniela
¡Hola Caballero! Muchísimas gracias por tus visitas y tus comentarios.... siempre vienen bien.
Decirte que hace unos días visité tu blog por casualidad y mira por donde, que sorpresa la tuya.
Un besito.
Hola.
Hemos preparado algunas veces huevos rellenos, más o menos como dice Mezquita, pero sin gratinar.
Además del atún, con cebolleta fresca y perejil picado. Mayonesa por encima; da un resultado muy fresco y jugoso que se suele preparar mucho por Semana Santa.
Habrá que probar con el paté y el gratinado. Suena muy bien (y ha de saber mejor...)
Saludos y buen provecho.
Excelente la página!!! muy buenos algunos posts que estuve espiando.
Hace un tiempo con un grupo de amigos estamos desarrollando una Guía de Restaurantes de Buenos Aires contada desde nuestras experiencias personales y por suerte hay gente que se está sumando, los invito a pasear un rato! http://www.buenavidagourmet.com.ar
Saludos y de nuevo, muy buena la página!!!
Ummm que ricos lo huevitos rellenos, y encima gratinados!!! Me pido uno!!! Un beso. B
Daniela, ya sabes que siempre es un placer recibir tus opiniones. Lo que dices, este plato y un buen postre y vamos...
Irmina, ya sabes que te esperamos con los brazos abiertos en este blog. Gracias por tu nueva visita.
Secretario, totalmente de acuerdo, de la manera que indicais tanto tú como Mezquita, salen también buenísimos.
Pablo, gracias por tu visita, me doy una vuelta por la página que comentas.
Bea, todo tuyo... verás como te gustan de esta manera. Gracias.
Saludos, Batxi.
Que rico se vé!!!, la salsa rosa es la bechamel con ketchup?
Super buena la receta, con que se podría acompañar?
Besos
Hola Kako, la salsa rosa sale de mezclar la bechamel con las cucharadas de tomate, aunque también se le puede echar ketchup.
Yo este plato lo como habitualmente solo, porque llena muchísimo, aunque si quieres puedes poner en la mesa, como bien decía Daniela, una ensalada que de frescor al paladar.
Gracias por tu visita y un beso, Batxi.
No conocía esta receta y me ha gustado muchísimo. Tienen que quedar muy sabrosos. Muy original, me la apunto.
Un saludo
Rosa, te encantará cuando la pruebes, ya verás...
Saludos, Batxi
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