miércoles, 1 de octubre de 2008

Espaguetis huerta y mar


Volvemos con otra variedad de espaguetis. Estos son con un toque bastante casero, dado que los ingredientes han sido añadidos sobre la marcha, mezclando sabores del mar y de la huerta.


Ingredientes:

Espaguetis.
Bonito.
Aceitunas verdes.
Aceitunas negras.
Pimiento rojo asado.
Huevo cocido.
Tomate casero.
Queso de fundir.
Aceite.
Sal.


Elaboración:

Sofreír el bonito, las aceitunas y el pimiento rojo. Añadir el tomate casero y el huevo cocido bien picadito. Dejar cocer unos minutos para que se mezclen los sabores.

Hervir los espaguetis “al dente” en agua con un chorrito de aceite y sal.

Escurrir la pasta e incorporarla en la salsa, mezclando bien.

Por último, espolvorear por encima el queso de fundir.

11 comentarios:

regi dijo...

Pues este finde los probaré mi enana de 12 años no soporta la pasta y tengo que disfrazarla muchisimo

María José dijo...

Estos platos de pasta con lo haya en el frigorífico son muy socorridos y además reconozco que me gustan mucho.
Un saludo,
María José

recetasdemama.es dijo...

Muy rico este plato de pasta

Besos. Ana

Dolorss dijo...

Que versatil que es la pasta, verdad? yo también hago platos así cuando no se que hacer en concreto o cuando estoy "limpiando" la nevera.
Con un par de cosas haces un plato fascinante!!

Begoña dijo...

Has conseguido una receta que me parece buenísima. Tengo que probarla.
Un saludo, Begoña

Mónica dijo...

Un plato muy suculento. A mi hijo también le encanta el atún en la pasta, aunque no tanto las verduritas.

Te ha quedado estupendo

Un abrazo,

Rosa dijo...

Una receta estupenda. En mi casa son unos forofos de la pasta y una vez a la semana cae fijo.
Besos

Mezquita dijo...

Que pinta más rica batxi.... me encanta la pasta y esta mezcla tiene muy buena pinta....

Biquiño!!

Rocío dijo...

Los platos improvisados son los que mejor salen (casi siempre..)y este no podía ser menos. Qué rico!! Por cierto, el bonito que le echas es al natural?

Bsos!!:D

Su dijo...

No le ponia yo pimiento rojo asado...me has dado una idea...mil gracias. Besos a la nena y a Minerva

Batxi dijo...

Regi, verás como cuando sea más mayor cambia de opinión. O eso o tendras que buscar el ingrediente perfecto (su favorito).

María José, totalmente de acuerdo contigo, pero ojo!! la combinación tiene que ser perfecta...

Ana, gracias maestra.

Dolorss,dicen que el arroz y la pasta quedan bien con todo y así es.

Begoña, muchas gracias por tu comentario.

Mónica, despístale las verduras. Se que es dificil, tal y como dice Regi, pero no imposible :)

Rosa, ya me dirás cómo esta, ok?

Mezquita, pruébala y verás como no te defrauda.

Rocio, más rico está con bonito fresco, pero en este caso lo hice con bonito de lata, eso si... lata buena ehhhh!!

Su, te habrás dado cuenta que yo utilizo mucho el pimiento asado, me encanta el toque que da a los platos. Más besos para ti y los tuyos.

Batxi.