Pues este plato no necesita mucha elaboración, carece de dificultad (excepto abrir las ostras), pero se lo quiero dedicar a toda la gente gallega que conozco y visitan este blog. Ya saben ellos/as quienes son… para Vds.
Ingredientes:
Ingredientes:
Ostras.
Limón.
Elaboración:
Pues lo dicho, abrir las ostras y presentarlas en una bandeja.
Exprimir el limón y comerlas.
Para mi gusto, este plato me encanta saborearlo con un buen cava.
23 comentarios:
Como dice mi padre, el mejor marisco es el jamón.... Vamos, que las ostras no me dan mucha envidia.
Pues con lo que comentas,me doy por aludida Baxti, y dejame decirte que me gustan las ostras, y al igual que tú.. prefiero acompañarlas con una copita de cava en vez de vino blanco. Son para mi gusto, algo delicioso y bien impregnaditas de limón por encima una exquisited.
Un besote, reina.
Y gracias por la dedicatoria ;)
Que ricas Batxi!! En Vigo tenemos una calle dedicada a ellas... jiji.. en la zona vieja... si algún día vienes con las chicas me avisas y os llevo.
Yo como soy gallega y visito tu blog me he sentido homenajeada... así que un besazo muy grande!!!
Laura.
¡¡Ostras, qué lujo!! Vaya homenaje...
Qué lujazo. mira que éste es uno de esos sabores que tengo pendientes de probar, no se ha dado la ocasión.
un abrazo.
A mi me tendrás que perdonar Batxi, pero yo no soy mucho d ostras!
Peo lo del cava si, pero yo el cava con todo, me encanta!
No creas ahora que soy una alcohólica porque nunca bebo, pero ni me gusta la cerveza, ni el vino, solo el cava!!
Un besín.
¿Te puedes creer que nunca las he probado? Creo que va siendo el momento...
Un beso.
Que lujo de plato.Esto está pa empezar y no parar hasta el final. Besos.
Baxti, tienes un reto muy simpatico en mi blog, cuando puedas pasate a por él.
Muasssss :D
Ostrass!!nunca las he probado! y la verdad que en esta foto se ven la mar de apetitosas!, bueno, como estoy invitada por lo que leo me llevo un par virtuales!de momento me conformo con ésto jejeje!
Hola Batxi, en donde yo vivo: Galicia, abundan, son baratas y enormemente deliciosas.
A mi en concreto me apasionan.
La única forma en que no me gustan es en sopa o empanadas. Las probé en varias ocasiones así preparadas y no me hicieron mucha gracia.
En cambio, así, crudas y con un buen chorro de limón...una delicia.
Un abrazo y disfrútalas.
Batxi, dí que sí, las ostras como mejor están es así, tal cuál.
Un lujazo!!
Besines!!
Las recuerdo como algo gelatinoso y no recuerdo si fue una impresión positiva o negativa. Ante la duda...me quedo con el lechazo, ja,ja,ja.
Un abrazo,
María José
nos alegra que te haya gustado el premio, te mereces eso y mucho más. esperamos que hayas tenido un buen cumpleaños y felicidades aunque sea algo tarde pero es que he estado fuera y no he podido leer los comentarios hasta ahora. un besazo.
Niño, esto no se hace, he tenido que ponerme el babero de mi niña para ver las ostras, y con cava, ay, por Dios, que maravilla, ahora mismo me comía una docena de buena gana
Un besote cariñoso
Vaya ostras!!Nunca las he probado, así que deja ver si un día de éstos le pongo remedio.
Besos,
Pásate por mi blog, he dejado una cosita para ti!!
Un besin.
Hola Batxi, vaya plato mas bueno, qué lujo, yo me comía unas cuantas esta noche para cenar je je, se ven estupendas.
Un beso.
Si lo viese mi madre ... le chiflan así tal cual tu las has puesto, desde luego estan riquisimas, justo tengo unas recetas para subir que preparé estas navidades.
Un besote, da gusto ver el plato
Hola batxi, la párte difícil es abrirlas, al menos para mí.
Besos
Bueno, pues no me canso de agradeceros que esteis por aquí y que encima me deis vuestra opinión sobre los platos.
Ya se que el marisco y sobre todo el crudo no es del gusto de todos, pero el fin de este blog es compartir con vosotros las recetas y platos que preparamos en esta casa.
Me alegro mucho que os guste a la mayoría y a la minoría, que no se preocupe, verás como la siguiente receta les gusta más.
Saludos, Batxi.
Las ostras una de mis debilidades, me las compro solo para mi, en casa nos les gustan y hasta me he hecho experta en abrirlas, las tomo con cava y les echo un chorrito dentro, están divinas.
Un beso
María Pilar
En efecto Mª Pilar, así es como más ricas están. Lo de abrirlas ya es otro tema...
Un beso, Batxi.
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