Ingredientes:
1,5 Kg. de caracoles (previamente cocidos y limpios).
200 gr. de jamón serrano.
200 gr. de chorizo picante.
Aceite y sal.
Corteza de pan.
500 gr. de tomate casero.
Guindillas.
Pimientos choriceros.
Elaboración:
Sofreir el jamón y el chorizo en una sartén con aceite, añadirlos a la cazuela de caracoles y reservar el aceite.
En el aceite reservado tostar las cortezas de pan, añadiendo a continuación el tomate casero, la pulpa de los pimientos choriceros y las guindillas. Se deja rehogar todo y se tritura, añadiendo finalmente esta salsa a los caracoles.
Por último, cocer los caracoles con todos los ingredientes.
Personalmente, aconsejo elaborar esta receta un día antes de cuando se vaya a comer.
2 comentarios:
Exquisita receta. Tu madre es una muy buena cocinera.A ver s me la presntas.
El Lobo del Norte.
Enhorabuena, ya verás qué bien se pasa con el blog, y pensando recetas nuevas para subir, y disfrutando sobre todo en la cocina, mientras se preparan, y por supuesto, compartiéndolas luego en la mesa
Besos. Ana
Publicar un comentario