domingo, 15 de junio de 2008

Rosquillas del caserio


Hoy como es domingo, hemos preparado en casa unas rosquillas que están buenísimas y aquí os dejamos la receta:

Ingredientes:

2 Huevos.
6 cucharadas de azúcar.
6 cucharadas de zumo de naranja.
6 cucharadas de aceite.
Harina.
1 cucharadita de “Royal”.
1 copa de anís.
1 corteza de limón.


Elaboración:

En una sartén freir la corteza del limón con el aceite. Cuando empiece a estar tostada la corteza, sacar la misma y dejar reposar y enfriar el aceite.

En un bol añadir el zumo de naranja, el azúcar, el anís, los huevos y batir todo.

A continuación, añadir el aceite, la levadura, la harina y comenzar a amasar. La cantidad de harina tiene que ser la necesaria para que no se pegue la masa a las manos.

Una vez tengamos la masa preparada, hacer las rosquillas del tamaño que decidamos y freírlas hasta que estén doradas.

Una vez emplatadas se les pueden añadir azúcar glass o dejarlas tal cual.

Hasta otra...

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Por casualidades de la vida me he topado con tu blog, me ha encantado y más en estas fechas que toda sugerencia viene bien. Voy a segir dando una vuelta por él. Un beso y gracias por el tiempo que le dedicas.

Batxi dijo...

Anónimo, gracias por tu visita y comentario. Ya sabes donde estamos...

Saludos, Batxi.