Bueno, llegó la hora de presentaros los pimientos rellenos de carne. Próximamente os daré otra receta también de pimientos rellenos, pero de bacalao.
Ingredientes:
Ingredientes:
Pimientos del piquillo para rellenar.
Carne picada (cerdo y ternera).
Huevos.
Cebolleta.
Sal.
Aceite.
Mantequilla.
Harina.
Leche.
Elaboración:
En un bol sazonar la carne picada.
Por otra parte, en una sartén pochar la cebolleta bien picada. Cuando está pochada se añade la carne y se cocina.
Aparte se prepara una bechamel floja y se mezcla con la carne ya cocinada.
Cuando se enfría la masa se rellenan bien los pimientos. Una vez rellenos, se pasan por harina y huevo batido y se fríen.
Este plato se puede sacar a la mesa tal cual o acompañado con una salsa de pimientos.
Este plato se lo dedico a la gente del RESTAURANTE CASA ENOL de Barakaldo (posiblemente la mejor plancha de todo el Norte).
No hay comentarios:
Publicar un comentario