lunes, 23 de junio de 2008

Pimientos rellenos de carne.


Bueno, llegó la hora de presentaros los pimientos rellenos de carne. Próximamente os daré otra receta también de pimientos rellenos, pero de bacalao.

Ingredientes:

Pimientos del piquillo para rellenar.
Carne picada (cerdo y ternera).
Huevos.
Cebolleta.
Sal.
Aceite.
Mantequilla.
Harina.
Leche.

Elaboración:

En un bol sazonar la carne picada.

Por otra parte, en una sartén pochar la cebolleta bien picada. Cuando está pochada se añade la carne y se cocina.

Aparte se prepara una bechamel floja y se mezcla con la carne ya cocinada.

Cuando se enfría la masa se rellenan bien los pimientos. Una vez rellenos, se pasan por harina y huevo batido y se fríen.

Este plato se puede sacar a la mesa tal cual o acompañado con una salsa de pimientos.

Este plato se lo dedico a la gente del RESTAURANTE CASA ENOL de Barakaldo (posiblemente la mejor plancha de todo el Norte).

No hay comentarios: