miércoles, 25 de junio de 2008

Torta de atún


Esta es otra variedad de torta, donde la masa se hace exactamente igual que la utilizada para la torta de cebolla.

Ingredientes:

20 cl. de cerveza.
20 cl. de aceite.
Sal.
Harina.
Tomate casero.
6 pimientos verdes.
4 cebolletas.
3 latas de atún.
2 huevos cocidos.
Piñones.


Elaboración:

Al igual que con la torta de cebolla, preparar una masa con la cerveza, el aceite, una pizca de sal y la harina.

Extender la masa en la propia bandeja del horno y pincharla con un tenedor. A continuación meterla en el horno a 180º y tenerla hasta que se dore un poco.

Por otro lado, en una sartén, pochar el tomate casero, los pimientos y las cebolletas y escurrir todo el aceite.

Cuando esté lista la masa, extender sobre la misma el preparado de tomate, añadir el atún y los huevos ya picados.Finalmente repartir los piñones sobre la superficie de la torta y meterla al horno a 220º hasta que este a vuestro gusto.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¿Donde se pueden degustar estos platos tan atractivos?.

Batxi dijo...

Por el momento sólo en mi casa, aunque en un futuro hay serias intenciones de ofrecerlos profesionalmente al público.