viernes, 11 de julio de 2008

Croquetas


Estas croquetas son facilísimas de hacer y resultan exquisitas al paladar. Cuando las probéis ya me lo diréis…

Ingredientes:

500 gr. de jamón de York.
8 Huevos.
100 gr. de mantequilla.
3 cucharadas soperas de harina.
Leche entera.
Sal.
Nuez moscada.

Elaboración:

Se pica bien el jamón de York y 4 huevos cocidos.

Aparte, se prepara una bechamel espesa y se le añade el jamón y los huevos ya picados. Se deja enfriar la masa.

Cuando la masa ha reposado y se ha enfriado, se van haciendo las croquetas al tamaño elegido.

Se pasan por harina y huevo, friéndolas a continuación.

2 comentarios:

Eva dijo...

Hola!

He encontrado tu blog por casualidad y tienes un montón de recetas interesantes, te visitaré a menudo.
Un salu2!
eva

Batxi dijo...

Bienvenida Eva, y gracias por venir. Me alegro que te guste el blog, te espero...

Saludos, Batxi.