Estas croquetas son facilísimas de hacer y resultan exquisitas al paladar. Cuando las probéis ya me lo diréis…
Ingredientes:
Ingredientes:
500 gr. de jamón de York.
8 Huevos.
100 gr. de mantequilla.
3 cucharadas soperas de harina.
Leche entera.
Sal.
Nuez moscada.
Elaboración:
Se pica bien el jamón de York y 4 huevos cocidos.
Aparte, se prepara una bechamel espesa y se le añade el jamón y los huevos ya picados. Se deja enfriar la masa.
Cuando la masa ha reposado y se ha enfriado, se van haciendo las croquetas al tamaño elegido.
Se pasan por harina y huevo, friéndolas a continuación.
2 comentarios:
Hola!
He encontrado tu blog por casualidad y tienes un montón de recetas interesantes, te visitaré a menudo.
Un salu2!
eva
Bienvenida Eva, y gracias por venir. Me alegro que te guste el blog, te espero...
Saludos, Batxi.
Publicar un comentario