La merluza es uno de los pescados blancos más apreciados de nuestra gastronomía. Su carne posee poca grasa y es gran fuente de proteínas de alta calidad. En mi casa nos encanta, además la receta es facilísima de preparar.
Ingredientes:
Ingredientes:
Unos buenos lomos de merluza.
Harina.
Huevos.
Aceite.
Sal.
Elaboración:
Salar los lomos de merluza y pasarlos por harina y huevo.
En una sartén con aceite caliente (no humeante), freír los lomos de merluza hasta dejarlos en su punto.
Presentar en una bandeja con un limón troceado.
11 comentarios:
Pecado frito, es la forma de comer pescado más rica que existe, al menos para mí, me encanta. Besos
Cibercuoca, a mi también me gusta, aunque lo prefiero al horno. De todas formas esta merlucita está muy buena así...
Un beso, Batxi.
De esta forma es como nos comemos el pescado en casa la mayoría de las veces. Lo enriquece aún más.
Un abrazo,
Batxi, la merluza esá rica de todos modos, y así fritita, hummmm
Besos. Ana
La verdad es que de esta forma es la manera más fácil de preparar el pesacado, y como decis resulta muy rico.
Gracias Mónica y Ana por vuestras respectivas visitas y comentarios.
Un beso a las dos, Batxi.
Uhmmm!buenisima la merluza y un rebazado perfecto.
Besoss.
Irene, el género también ayuda mucho, esta merluza en concreto la trajo mi mujer Minerva de donde trabaja ella y ya sabes...
Un beso, Batxi.
Sin palabras. Un bocadillo de esa merlucita con pan recien hecho y crujiente es lo mejor del mundo.
Acompañado de un Albariño o en su defecto de un blanco que te aconseje tu suegro.
El Lobo del Norte
Lobo, mejor tomamos el albariño o similar...
Saludos, Batxi
me encantan los lomitos de merluza así, sin embargo en rodajas y a la romana no me convence (manias mias)... te ha quedado estupenda.
Claro que si aun encima la merluza era de buenisima calidad.... se junta todo..
Un bico.
Sí, sí que era de buenísima calidad. Así, cocinada de esta manera entra muy bien, además si la acompañas con un poco de limón, mayonesa, etc. también sabe muy rica.
Un beso, Batxi.
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