Este plato puede resultar muy interesante para las próximas fiestas navideñas, dado que encaja perfectamente con los menús tan originales que se preparan para estas fechas.
Ingredientes:
Ingredientes:
Sepias pequeñitas.
Tomate casero.
Tinta de calamar.
Aceite de oliva.
Vinagre balsámico.
Sal.
Elaboración:
Preparar una vinagreta con aceite (3/4 partes), vinagre balsámico (1/4), tres cucharadas de tomate, un sobrecito de tinta de calamar y una pizca de sal.
Poner en una plancha con un chorretón de aceite las brochetas, sazonándolas levemente.
Cuando estén hechas, presentarlas en una bandeja y acompañar con la vinagreta negra.
20 comentarios:
Este plato se ve muy rico, enhorabuena
Ana
Muy bueno. Las sepias son super graciosas además de ricas.
Un saludo, Begoña
Si señor. Va para mi Navidad.
Besos familia
Que rico Batxi!!!
Te lo copio para probar (yo no sé si esperaré a navidad)
Biquiños
Muy bonitas estas brochetas, y con esa salsita... No puedo decir que las haré, por falta del ingrediente principal, pero me quedo acá admirándolas.
Un beso,
Marcela
Que pintita!!
Batxi, esto tiene una pinta impresionante!
Un finde de estos te la copio!
Saludos.
Vanesa.
Espectaculares!!! Esta te la copio...
Cocineroooo, qué chulada de presentación.
Muy bonito y rico, claro.
Un beso
Batxi tienes un premio en mi blog!!
Bicos.
Que buenas! En casa no gustan nada así que me las quedo para mí, ni Navidad ni nada, un mediodia después del trabajo.
Felicidades por el blog! Te invito a dar un paseo por el mio.
Saludos desde Barcelona.
http://somaral.livejournal.com/
Muchas gracias a todas/os por vuestros comentarios sobre esta receta. A partir de ahora creo que empezaremos a tratar este tipo de menús navideños, así vamos pensando que poner para esas fechas a nuestra familia y amigos.
Saludos, Batxi.
Mezquita, me paso, gracias.
Un beso, Batxi.
¡Hola Batxi!
He estado fuera de onda tres días, por un problema en internet, y bien de cosas buenas que has hecho.
Nunca he probado la sepia, pero me hace recordar a los chipirones, quizás tengan el mismo sabor.
Muy buena receta!
Mónica, esto de Internet, ya sabes...
La sepia se asemeja un poco a los chipirones, aunque la sepia es algo más tiesilla. A mi me gustan los dos.
Un beso, Batxi.
Hipercreativa esa vinagreta negra.
Elo-Cocina, gracias por acercarte hasta aquí, espero verte a menudo...
Saludos, Batxi.
Una pinta maravillosa, original y sencillo, me ha encantado. Esto hay que probarlo!!!
Marhya, es muy sencilla de preparar esta receta y desde luego cuando la pruebas, repites seguro.
Agur, Batxi.
Que receta tan sencilla y tan buena.
Saludos
María Pilar
Maria Pilar, gracias por tu comentario y bienvenida al blog. Espero verte pronto :)
Saludos, Batxi.
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