Un excelente acompañante de platos de carne. Nos suele gustar mucho prepararlo en casa. Este en concreto lo preparó mi madre esta última vez que estuvimos juntos en su casa.
Ingredientes:
Ingredientes:
Pimientos asados.
Ajo.
Aceite de oliva.
Guindilla.
Sal.
Elaboración:
Pelar bien los pimientos asados y cortarlos en tiritas. Reservar.
En una cazuela de barro con un chorretón de aceite de oliva, sofreír los ajos cortados en láminas. Añadir la guindilla.
Incorporar los pimientos y un poco del jugo de éstos. Sazonar al gusto y dejar al fuego un rato.
Servir con la cazuela bien caliente.
20 comentarios:
Batxi, ésta es una de las recetas que le "robé" a mi madre. Me encantan los pimientos así, y más desde que descubrí cómo asarlos en el micro. ¡Qué maravilla!
Un beso.
Pues riquisimos, en la Mancha donde yo vivo se llama asadillo y se hace sobre todo en verano, como hace tanto calor,se mete en el frigo y se come fresquito. Besitos
buenísimos!!a mi me encantan así!! besitos
Esto es de locura, los pimientos de todas las maneras cocinados, me chiflan, pero así, es que me pierdo.
En la cazuela, qué estupendo.
Un besote.
Yo siempre lo hago con gambas pero con pimientos asados nunca, lo vamos a tener que probar... seguro que nos encanta
Un besote
Sencillo y sabroso.
Así me gustan las recetas amí.
besos
Hola Batxi
Me encanton los pimientos así, una autentica maravilla x
Yo te digo igual que Meugenia... Por huelva se comen mucho en verano, les llamamos "pimentada"
Una vez asados los pimientos y los ajos se les quita la piel, se trocean, se les pica cebolleta fresca y se aliñan con aceite, vinagre y sal...
Estos se ven deliciosos... seguro que los pruebo!!
Un besote!!
¡Qué buenoooooooooosssssss! Me encantan. Y con unos huevos fritos ya ni te digo,jejeje.
Besos.
Batxi, este es unop de los mejores acompañamientos de una carne ó un pescado frito. Yo siempre tengo pimientos asados, cortados en tiras y congelados en bolsitas, para poder hacer en cualquier momento esta guarnición.
Un saludo, Begoña
Me encantan los pimientos y estos están buenísimos.
Besos
Batxi en casa los prepara mi madre en una sartén!!
Son deliciosos. Nosotros les llamamos "pimientos a la riojana".
Yo quiero una tapaa!!
Bicos.
Laura.
Esta recetilla la hace mucho mi madre. A mi, es que no me gustan los pimientos, pero te han quedado muy vistositos.
Un besino guapetón.
Pues mira tú Batxi, que yo los hago igualito pero los guardo en tarros de cristal en la nevera para tener siempre que se me apetezca, no los he probado en caliente como nos muestras tú. No dudes que los probaré con unos de los tarros que aún guardo.
Besos,
Batxi no veas como te agradezco que publiques esto porque lo creas o no nunca lo he hecho y a mi marido le encantan!!!!
Besos
Que te diré, muy buenos seguro, sobretodo para los que somos fans del pimiento.
Muxus
Que maravilla de receta Batxi!, los pimientos los consumimos mucho en casa, son tan ricos, pero de esta manera no los he visto. Son sugerentes y como bien dices invitan como acompañamiento. Me la anoto con tu permiso.
Un abrazo.
De mis preferidos sin duda alguna, los pimientos sean acomo sean, pero si además son al ajillo aún mejor, que receta tan deliciosa Batxi....
Besinos.
Hola Batxi
Me encantan los pimientos echos así.
Una autentica maravilla x
Simple y delicioso,no se puede pedir más...
Publicar un comentario