Hoy como es domingo, hemos preparado en casa unas rosquillas que están buenísimas y aquí os dejamos la receta:
Ingredientes:
Ingredientes:
2 Huevos.
6 cucharadas de azúcar.
6 cucharadas de zumo de naranja.
6 cucharadas de aceite.
Harina.
1 cucharadita de “Royal”.
1 copa de anís.
1 corteza de limón.
Elaboración:
En una sartén freir la corteza del limón con el aceite. Cuando empiece a estar tostada la corteza, sacar la misma y dejar reposar y enfriar el aceite.
En un bol añadir el zumo de naranja, el azúcar, el anís, los huevos y batir todo.
A continuación, añadir el aceite, la levadura, la harina y comenzar a amasar. La cantidad de harina tiene que ser la necesaria para que no se pegue la masa a las manos.
Una vez tengamos la masa preparada, hacer las rosquillas del tamaño que decidamos y freírlas hasta que estén doradas.
Una vez emplatadas se les pueden añadir azúcar glass o dejarlas tal cual.
Hasta otra...
2 comentarios:
Por casualidades de la vida me he topado con tu blog, me ha encantado y más en estas fechas que toda sugerencia viene bien. Voy a segir dando una vuelta por él. Un beso y gracias por el tiempo que le dedicas.
Anónimo, gracias por tu visita y comentario. Ya sabes donde estamos...
Saludos, Batxi.
Publicar un comentario