Esta es otra variedad de torta, donde la masa se hace exactamente igual que la utilizada para la torta de cebolla.
Ingredientes:
20 cl. de cerveza.
20 cl. de aceite.
Sal.
Harina.
Tomate casero.
6 pimientos verdes.
4 cebolletas.
3 latas de atún.
2 huevos cocidos.
Piñones.
Elaboración:
Al igual que con la torta de cebolla, preparar una masa con la cerveza, el aceite, una pizca de sal y la harina.
Extender la masa en la propia bandeja del horno y pincharla con un tenedor. A continuación meterla en el horno a 180º y tenerla hasta que se dore un poco.
Por otro lado, en una sartén, pochar el tomate casero, los pimientos y las cebolletas y escurrir todo el aceite.
Cuando esté lista la masa, extender sobre la misma el preparado de tomate, añadir el atún y los huevos ya picados.Finalmente repartir los piñones sobre la superficie de la torta y meterla al horno a 220º hasta que este a vuestro gusto.
2 comentarios:
¿Donde se pueden degustar estos platos tan atractivos?.
Por el momento sólo en mi casa, aunque en un futuro hay serias intenciones de ofrecerlos profesionalmente al público.
Publicar un comentario